何と言うカボチャでしょう?
2013年 11月 23日
このカボチャ・・名前は書かれてませんのでわかりませんが・・・美味しいのかな?
美味しかったらタネとりしようと買ってきました~
嬉しい頂き物です~寒いところの食べ物って美味しいですよね~
私の好物の蕪寿司に大根寿司~etc~夜には美味しい日本酒で・・楽しみ~
今朝のジュースに今日から参加させる「玉ねぎのピクルス?」って言えばお洒落なネーミングとなりますが・・・
まぁその通りでは有るのだけど・・・春に収穫した赤玉葱をスライスして広島の“おたふくラッキョウ酢”に漬け込んだものです~マイルドな味に仕上がりました~
これも、少しづつ毎日ミキサーの中に入れます~勿論“玉ねぎの皮粉末”って言う市販のものも入れてダブりますが・・・液も大匙1程加えます~
仕上がりは、いつもの美味しいお味のジュースとなりました~
美味しかったらタネとりしようと買ってきました~
嬉しい頂き物です~寒いところの食べ物って美味しいですよね~
私の好物の蕪寿司に大根寿司~etc~夜には美味しい日本酒で・・楽しみ~
今朝のジュースに今日から参加させる「玉ねぎのピクルス?」って言えばお洒落なネーミングとなりますが・・・
まぁその通りでは有るのだけど・・・春に収穫した赤玉葱をスライスして広島の“おたふくラッキョウ酢”に漬け込んだものです~マイルドな味に仕上がりました~
これも、少しづつ毎日ミキサーの中に入れます~勿論“玉ねぎの皮粉末”って言う市販のものも入れてダブりますが・・・液も大匙1程加えます~
仕上がりは、いつもの美味しいお味のジュースとなりました~
by WAGAMAMAW
| 2013-11-23 09:16